COOKIES DE AVEIA COM GOTAS DE CHOCOLATE E PASTA DE AMENDOIM
Ingredientes:
1 ovo
1 clara
2 colheres (sopa) pasta de amendoim
1 xícara (chá) farinha de aveia ou trigo integral
1/2 xícara (chá) aveia em flocos
3 colheres (sopa) açúcar mascavo ou de coco
2 colheres (sopa) óleo de coco
1 xícara (chá) farelo de aveia
1 colher (sopa) linhaça
40 g chocolate amargo em gotas
Modo de preparar:
Se o óleo de coco estiver na consistência sólida, derreta-o rapidamente no microondas. Junte o óleo de coco, o ovo, a clara e misture. Acrescente os demais ingredientes e mexa com as mãos até formar uma massa. Leve à geladeira por 30 minutos. Faça bolinhas e amasse-as para formar o biscoito. Coloque em uma forma e disponha as gotas de chocolate sobre os biscoitos. Asse em forno médio por cerca de 15 a 20 minutos ou até ficarem crocantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário