Páginas

sexta-feira, 11 de maio de 2018

BROWNIE DE BETERRABA

BROWNIE  DE  BETERRABA

Ingredientes:
500 g beterraba crua
100 g de manteiga sem sal
200 g de barra de chocolate 70% cacau
1 colher (chá) de essência de baunilha
250 g de açúcar
3 ovos
100 g de farinha de amêndoas
25 g de cacau em pó

Modo de preparar:
Descasque e pique grosseiramente a beterraba, coloque em um recipiente com água, tampe com papel filme e leve ao micro ondas por 12 minutos ou até ficar mole. Leve ao forno e, enquanto a beterraba cozinha, pique o chocolate e corte a manteiga em cubos. Passe a beterraba por uma peneira para retirar o excesso de água, adicione os demais ingredientes, exceto os ovos, e bata tudo em um processador. Junte os ovos batidos à mistura, despeje sobre uma forma untada com manteiga e leve ao forno por, aproximadamente, 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário