Páginas

sexta-feira, 11 de maio de 2018

PANQUECA DE REPOLHO

PANQUECA  DE  REPOLHO

Ingredientes:
1 ovo
1/2 copo (americano) de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de azeite
1 ramo de salsinha 
1 ramo de cebolinha
1/2 folha de repolho verde
1/2 folha de repolho roxo

Modo de preparar:
Higienize os ingredientes. Rale ou pique os dois tipos de repolho e reserve. Bata no liquidificador o ovo, leite, salsinha, cheiro verde, azeite e a farinha e reserve. Com o auxilio de uma colher, misture a massa e os dois tipos de repolho. Coloque 1 concha rasa na frigideira antiaderente, espalhe bem, deixar assar até que a borda obtenha uma cor dourada, depois vire e aguarde o outro lado dourar. Retire e repita o mesmo processo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário