Páginas

quarta-feira, 9 de maio de 2018

SORVETE DE DAMASCO E MARACUPÁ

SORVETE  DE  DAMASCO  E  MARACUJÁ



Ingredientes:
200 g damascos secos
600 ml água
4 colheres (sopa) suco de limão
1/2 xícara (chá) suco de laranja
1/2 xícara (chá) suco de maracujá

Modo de preparar:
Ferva a água, abaixe o fogo e adicione os damascos secos. Cozinhe em panela tampada por 15 minutos. Separe 500 ml (2 xícaras) da água e despreze o restante (se necessário, complemente com água filtrada). Bata no liquidificador os damascos, a água do cozimento, os sucos dos limões, laranjas e maracujá. Coloque em uma tigela e leve ao freezer por 1 hora. Bata em batedeira e volte ao freezer. Repita esse processo mais 3 ou 4 vezes, a cada hora (para facilitar, raspe com uma colher antes de bater) e sirva pouco tempo após a última batida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário