GELEIA DE CASCA DE MAÇÃ
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 e 1/2 xícara (chá) de água
Cascas de 4 maçãs
Modo de preparar:
Coloque as cascas das maçãs em uma panela acrescente a água e o limão e leve ao fogo. Deixe ferver em fogo baixo com a panela tampada até as cascas ficarem macias (só uns minutinhos). Depois bata no liquidificador (eu não passo na peneira, acho que não precisa). Coloque as cascas batidas em uma panela, acrescente o açúcar e volte ao fogo. Deixe ferver e cozinhar. À medida que cozinha vai subindo uma espuma que você tira com uma colher e joga fora (isso vai deixar a geleia mais transparente). Assim que apurar (ela vai mudar de cor), veja a foto 04, já está boa. Coloque em um recipiente de vidro e leve para a geladeira. O vidro deve ter tampa. Sirva fria.
Dica: Antes de descascar as maçãs, higienize corretamente.
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