BOLO DE BANANA COM CALDA DE BRIGADEIRO
Ingredientes:
Massa:
250 g de farinha de trigo
250 g de açúcar
1 colher (chá) de canela
4 ovos
4 bananas bem maduras amassadas
80 g de manteiga
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Calda de brigadeiro:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
25 g de manteiga
Modo de preparar:
Bata as bananas com a canela no liquidificador. Adicione os outros ingredientes e bata mais. Asse em forma média untada, em forno pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que ao espetar um palito de dente no centro do bolo, este saia limpo.
Calda de brigadeiro: Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga. Acrescente o leite condensado e achocolatado. Com uma colher de pau, mexa sempre até chegar ao ponto de brigadeiro de colher. Se passar um pouco do ponto, acrescente um pouco de creme de leite fresco e mexa bem. Sirva sobre a fatia do bolo já cortada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário