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quinta-feira, 10 de maio de 2018

CUPCAKE DE CHOCOLATE COM CANELA

CUPCAKE  DE  CHOCOLATE  COM  CANELA

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de óleo
3 colheres (café) de canela em pó
1 colher (chá) de fermento em pó

Cobertura:
1 lata de leite condensado
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de manteiga
15 unidades de canela em pau para decorar

Modo de preparar:
Massa: Coloque todos os ingredientes para a massa no copo do seu liquidificador, exceto o fermento, e bata por 1 minuto, até obter uma mistura homogênea. Em seguida, acrescente o fermento e bata por mais 30 segundos. Acomode as forminhas de papel ou papel alumínio em uma forma para cupcakes, despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180° de 25 a 30 minutos. Retire e espere esfriar.
Cobertura: Bata o leite condensado e a canela em pó no liquidificador e leve a mistura ao fogo médio por 5 minutos, misturando sempre. Acrescente a manteiga e, assim que a cobertura obter um ponto espesso, começando a desgrudar do fundo da panela, retire e leve para gelar.
Montagem: Com os bolinhos e a cobertura frios, comece a montar seus cupcakes. Coloque a mistura de leite condensado e canela em um saco para confeitar e faça pequenas espirais no topo dos bolinhos. Decore com a canela em pau e sirva.

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