Páginas

quarta-feira, 9 de maio de 2018

FOCACCIA COM AZEITONA E ALECRIM

FOCACCIA  COM  AZEITONA  E  ALECRIM

Ingredientes:
2 ovos de galinha caipira
1 xícara (chá) de biomassa de banana verde 
2 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de sal marinho
1 colher (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de fermento biológico
1 e 1/3 xícara (chá) de farinha de arroz integral
2 colheres (sopa) de semente de abobora
2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
1/3 de xícara (chá) de azeitona roxa picada
1 limão

Modo de preparar:
Numa tigela misture a água morna, fermento e açúcar mascavo. No liquidificador bata os ovos, a biomassa, o azeite e o sal. Passe para uma batedeira e adicione a mistura de água morna, fermento e açúcar mascavo e bata. Acrescente a farinha de arroz aos poucos e bata por mais alguns minutos. Acrescente a sementes de abóbora, alecrim e azeitona. Misture bem e despeje a massa numa assadeira untada com óleo ou azeite. Deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 25 a 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário