TORTA DE SORVETE COM BISCOITO
Ingredientes:
2 pacotes de biscoito de chocolate recheado
1/3 de xícara (chá) de castanha do pará picada
80 g de margarina
1 litro de sorvete de morango
150 g de cream cheese
2 colheres (sopa) de leite
Modo de preparar:
Unte com um pouco de óleo uma fôrma retangular de 25 cm x 12 cm. Forre com filme plástico e reserve. No processador, bata os biscoitos e a castanha do pará até obter uma farofa. Com essa farofa forre o fundo e as laterais da fôrma, apertando bem. Deixe amolecer um pouco o sorvete, misture o cream cheese e o leite. Despeje na forma, cubra com filme plástico e leve ao freezer no mínimo 12 horas. Na hora de servir, desenforme. Decore com calda de chocolate e morangos.
Dica: Você pode substitui o biscoito de chocolate por biscoito de amido de milho (maisena).
Nenhum comentário:
Postar um comentário