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quinta-feira, 10 de maio de 2018

RIBOLLITA - SOPA DE PÃO TOSCANA

RIBOLLITA  -  SOPA  DE  PÃO  TOSCANA

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de couve picada fino
1 xícara (chá) de repolho picado roxo picado picado fino
1 xícara (chá) de repolho picado fino
1 xícara (chá) de acelga picada fino
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de salsão picado
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 e 1/2 litro de água
3 tabletes de caldo de galinha
300 g de feijão branco cozido
2 xícaras (chá) de pão italiano cortado em cubos
Salsinha picada, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Numa panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem. Acrescente a couve, os dois repolhos, a celga, a cenoura e o salsão, misturando a cada vez que um ingredientes é colocado na panela. Tempere com sal e pimenta. Junte o vinho e deixe cozinhar por alguns minutos, até o álcool evaporar. Despeje a água e o caldo de galinha e cozinhe por 30 minutos, ou até os vegetais estarem macios. Adicione o feijão branco e o pão e acerte o sal. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva em seguida, salpicada com a salsinha.

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