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sexta-feira, 11 de maio de 2018

OMELETE ESPANHOL

OMELETE  ESPANHOL

Ingredientes:
6 ovos 
2 xícaras (chá) de talos de rúcula 
3 batatas com casca 
1 cebola 
1 colher (sopa) de azeite 
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Lave e higienize a rúcula em solução de hipoclorito de sódio seguindo as instruções de rotulagem. Pique os talos de rúcula com algumas folhas e reserve. Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas, reserve. Bata os ovos inteiros em um bowl e tempere com um pouco do sal e da pimenta, reserve. Esquente uma frigideira em fogo médio com o azeite onde possam caber as rodelas de batatas. Quando o azeite estiver quente, entre 150ºC, cubra o fundo da frigideira com as rodelas de batatas lado a lado. Deixe dourar por aproximadamente 5 minutos, acrescente as rodelas de cebolas e deixe mais 5 minutos ou até que possam estar tenras, mas não moles. Tempere com o restante do sal e da pimenta as batatas. Cubra com as rúculas picadas e espere 3 minutos até que estejam murchas e então acrescente os ovos por cima de tudo. Espere mais 5 minutos até que o omelete esteja pronto. Corte em fatias de pizza e servir.

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