GELATINA DE ABACAXI COM PEDAÇOS DE MANGA
Ingredientes:
4 pacotes de gelatina de abacaxi
3 xícaras (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de suco de manga
2 mangas picada em cubos
1 pote de cream cheese (150 g)
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparar:
Dissolva bem a gelatina de abacaxi na água quente. Divida em três partes iguais. Na primeira, acrescente os cubos de manga e coloque em uma forma untada com um pouco de óleo. Leve à geladeira até começar a endurecer. Na segunda, misture o suco de manga e coloque sobre a primeira parte (depois que ela estiver firme). Leve à geladeira até começar a endurecer. A terceira parte bata no liquidificador com o cream cheese e despeje sobre a gelatina com manga endurecida. Leve à geladeira por duas horas. Na hora de servir, desenforme. Varie o sabor da gelatina e da fruta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário