Páginas

terça-feira, 8 de maio de 2018

BOMBOM DE NOZES

BOMBOM  DE  NOZES

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de manteiga
150 g de nozes picadas
500 g de chocolate ao leite em barra
Glaçúcar a gosto

Modo de preparar:
Junte os ingredientes, exceto o chocolate e as nozes, numa panela em fogo alto, e mexa até desgrudar do fundo. Despeje o conteúdo numa travessa e espere esfriar. Coloque na geladeira e, quando atingir uma consistência firme, enrole, coloque pedacinhos de nozes e feche. Passe no glaçúcar. Coloque na geladeira até endurecer (por cerca de 12 horas) e, em seguida, mergulhe os bombons no chocolate, derretido em banho maria. Coloque no papel alumínio para secar. Para decorar, enrole com papel chumbo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário