BOLO DE BANANA COM GOTAS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
3 bananas nanicas maduras
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de manteiga derretida
1 ovo batido
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite
1/4 de xícara (chá) de leite
Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de bolo inglês. Amasse bem as bananas e reserve. Em uma tigela misture bem o açúcar com a manteiga. Junte o ovo já batido e a banana, e misture até ficar uniforme. Coloque o bicarbonato, o sal e o fermento e misture. Adicione a farinha peneirando as 2 xícaras. Misture com cuidado até que incorpore. Junte as gotas de chocolate e o leite. Misture delicadamente. Coloque a massa em uma forma já untada e enfarinhada (pode usar papel manteiga que facilita na hora de desinformar). Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário