PUDIM DE MEXERICA
Ingredientes:
Pudim:
2 latas de leite condensado (395 g cada)
2 latas de leite (a mesma medida do leite condensado)
1 xícara (chá) de suco de mexerica coado
6 ovos inteiros
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1 colher (sopa) de raspas da casca de mexerica
1 xícara (chá) de açúcar cristal
Calda:
1 xícara (chá) de água
1 pau de canela
1 fôrma de pudim grande
Modo de preparar:
Calda: Leve ao fogo o açúcar e a canela, até dourar. Coloque a água e deixe ferver, até ficar em ponto de calda rala. Retire o pau de canela e unte a forma de pudim com a calda.
Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje na forma já untada com a calda. Leve para assar em banho maria por 50 minutos. Para saber se está no ponto, espete um palito no pudim. Se sair limpo, está pronto. Retire do forno e deixe esfriar. Coloque na geladeira. Sirva quando estiver bem gelado e salpique raspas das cascas de mexerica.
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