Páginas

segunda-feira, 7 de maio de 2018

BOLO DE MELADO DE CANA

BOLO  DE  MELADO  DE  CANA

Ingredientes:
1 colher (sopa) de linhaça misturada com 3 colheres (sopa) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas
3/4 de xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de melado de cana
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparar:
Misture muito bem os ingredientes secos (menos o fermento), depois acrescente os ingredientes líquidos. Mexa muito bem e acrescente o fermento. Essa receita rende um bolo pequeno, coloque em uma forma quadrada 20 x 20 cm, mas pode ser em uma forma de bolo inglês. Leve ao forno preaquecido 180ºC por aproximadamente 25 minutos (faça o teste do palito). Se preferir, jogue em cima do bolo um punhado de chocolate picado, espere derreter e espalhe com uma colher.

Nenhum comentário:

Postar um comentário