BOLO DE BANANA COM IOGURTE
Ingredientes:
100 g de iogurte natural
4 bananas nanicas médias
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) açúcar ou adoçante
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparar:
Amasse 2 bananas e junte todos os ingredientes acima (menos a canela e o açúcar que é para polvilhar por último). Misture a massa com um batedor de arame (fouet). Coloque em forma untada e enfarinhada. Use a forma no formato que você quiser, eu gosto muito da forma de bolo inglês. Pique as outras duas bananas e espalhe por cima da massa. Polvilhe açúcar e canela tomando cuidado para não colocar demais nas bordas porque o açúcar gruda da parede da assadeira e fica pretinho. Leve para assar por mais ou menos 40 minutos em forno preaquecido em 200ºC, mas lembre-se que o tempo de forno varia muito, então o teste do palito é infalível.
Nenhum comentário:
Postar um comentário