Páginas

quarta-feira, 9 de maio de 2018

BOLO DE BISCOITO MAISENA, PAÇOCA E GOIABADA

 BOLO  DE  BISCOITO  MAISENA,  PAÇOCA  E  GOIABADA

Ingredientes:
4 ovos
2 pacotes de biscoito de amido de milho (maisena) moído (200 g cada)
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de paçoca
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de goiabada cortada em triângulos
2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparar:
Na batedeira, bata os ovos por 5 minutos ou até dobrarem de volume.  Transfira para uma tigela grande e junte os demais ingredientes, reservando 1/2 xícara (chá) da goiabada para decorar. Coloque em uma forno de aro removível de 24 cm de diâmetro, untada com manteiga, e cubra com a goiabada reservada.  Leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.  Deixe amornar e desenforme. Sirva morno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário