BOLO DE BISCOITO MAISENA, PAÇOCA E GOIABADA
Ingredientes:
4 ovos
2 pacotes de biscoito de amido de milho (maisena) moído (200 g cada)
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de paçoca
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de goiabada cortada em triângulos
2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de preparar:
Na batedeira, bata os ovos por 5 minutos ou até dobrarem de volume. Transfira para uma tigela grande e junte os demais ingredientes, reservando 1/2 xícara (chá) da goiabada para decorar. Coloque em uma forno de aro removível de 24 cm de diâmetro, untada com manteiga, e cubra com a goiabada reservada. Leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Sirva morno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário