BALAS DE LEITE EM PÓ CARAMELADAS
Ingredientes:
Bala:
1 lata de leite em pó instantâneo
1 lata de açúcar (medida do leite em pó)
2 pacotes de coco ralado (200 g)
1 vidro de leite de coco (quase todo)
Calda:
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 colheres (sopa) de vinagre
Modo de preparar:
Bala: Misture os 3 primeiros ingredientes e, aos poucos, coloque o leite de coco até dar ponto de enrolar. Não deixe muito mole.
Calda: Misture bem os ingredientes e leve ao fogo até engrossar um pouco. Após levar ao fogo não mexa mais. Desligue e passe as bolinhas.
Dica: Rendimento dependerá do tamanho que der às balas. Embrulhadas e na geladeira as balas se conservam por mais tempo sem derreter o caramelo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário