CUPCAKE DE CACAU FUNCIONAL
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de bebida vegetal de arroz
1/4 de xícara (chá) de óleo de coco
3/4 de xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo
2 colheres (sopa) de sementes ou de farinha de linhaça
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de chocolate em pó orgânico
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de biomassa de banana verde
Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 180°C e arrume as forminhas de papel em uma fôrma própria para cupcakes. Misture bem todos os ingredientes líquidos. Adicione o açúcar demerara e a farinha de linhaça e misture bem. Peneire o chocolate em pó com a farinha de arroz. Acrescente a outra mistura, mexa até ficar homogêneo. Coloque o fermento em pó e mexa até que incorpore bem. Por último, adicione a biomassa de banana verde e misture. Coloque a massa nas forminhas de papel até a metade e leve ao forno até que assem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário