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sexta-feira, 11 de maio de 2018

TORTA DE VEGETAIS, FOLHAS E TALOS

TORTA  DE  VEGETAIS,  FOLHAS  E  TALOS

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de margarina
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de iogurte ou leite

Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 tomate
2 buquês de couve flor
2 folhas de couve flor
2 buquês de brócolis
2 folhas de brócolis
2 cenouras raladas
sal e pimenta a gosto

Cobertura:
3 ovos
3/4 de xícara (chá) de iogurte (restante da massa)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparar:
Massa: Coloque em uma tigela a farinha, a margarina, o sal e o iogurte ou leite e misture sem trabalhar muito. Abra a massa e forre o fundo e os lados de uma forma. Fure a massa e asse por 10 minutos a 170ºC.
Recheio: Higienize todos os vegetais, folhas e talos. Leve ao fogo o óleo e refogue a cebola, o tomate, as folhas, talos e vegetais e reserve. À parte, misture os ovos e o iogurte.
Montagem: Retire a torta do forno. Coloque o recheio, cubra com os ovos batidos e leve para assar a 170ºC até ficar dourado.

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