BOLO DE MEXERICA
Massa:
3 mexericas com casca, sem semente e sem a parte branca fibrosa central dos gomos
1 copo (americano) de óleo
3 ovos inteiros
2 copos (americano) de açúcar
2 copos (americano) de farinha de trigo
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura (opcional):
1/2 copo (americano) de suco de mexerica
1 copo (americano) de açúcar
Modo de preparar:
Massa: Bata no liquidificador as mexericas, o óleo, os ovos e o açúcar. Adicione a farinha de trigo, misture bem. Acrescente o fermento e bata novamente no liquidificador. Coloque em uma forma redonda com furo untada e polvilhada. Leve a assar a 180ºC por 20 a 30 minutos.
Cobertura: Bata no liquidificador o suco da mexerica e o açúcar. Despeje por cima do bolo e sirvga
Nenhum comentário:
Postar um comentário