SORVETE DE QUEIJO COM GOIABADA
Ingredientes:
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão
1/2 lata de leite condensado
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de goiabada com amendoim
1/4 de xícara (chá) de água (ou quanto baste)
Modo de preparar:
Bata no liquidificador o creme de leite com o requeijão e o leite condensado mais o sal. Transfira para um pote e leve para gelar de um dia para o outro. Retire o sorvete de queijo por 15 minutos do congelador ou até que ele possa ser manuseado. Enquanto isso coloque a goiabada com amendoim com a água em uma tigelinha e aqueça por 30 segundos no microondas, na potência alta (se preciso for, coloque mais 30 e se a água secar, acrescente mais um pouco), a textura deve ser de uma calda bem grossa. Misture a calda de goiabada ao sorvete, tentando dar um efeito marmorizado. Leve para o congelador novamente até endurecer a ponto de poder fazer bolas na hora de servir.
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