SORVETE DE AMENDOIM E GOIABADA
Ingredientes:
1 xícara (chá) de amendoim
4 xícaras (chá) de água
250 g de goiabada
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
Açúcar ou outro adoçante de sua preferência a gosto
Modo de preparar:
No liquidificador, bata o amendoim com 3 xícaras de água. Diluia o amido de milho em 1/2 xícara (chá) de água e acrescente metade dessa mistura com o amendoim batido. Em uma panela ou frigideira derreta a goiabada e faça uma calda grossa misturando-a com 1/2 xícara (chá) de água, espere que ela seque um pouco e misture a outra metade da maisena para engrossar a mistura. Reserve. Coloque na panela a batida de amendoim e mexa até que ganhe uma consistência mais grossa, quando conseguir essa consistência adoce e misture a calda de goiabada. Leve ao freezer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário