Páginas

segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

CARNE CHOP SUEY

CARNE  CHOP  SUEY

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
500 g de alcatra cortada em fatias finas
3 xícaras (chá) de caldo de carne
3 cenoura sem casca fatiadas
2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto

Modo de preparar:
Aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Adicione 1 xícara (chá) do caldo de carne, abaixe o fogo e cozinhe até a carne ficar macia. Junte a cenoura e 1/2 xícara (chá) de caldo de carne e cozinhe por 5 minutos. Acrescente os brócolis e mais 1/2 xícara (chá) de caldo. Cozinhe por mais 5 minutos e adicione o molho de soja. À parte, em uma frigideira untada com manteiga, doure a farinha e junte o caldo restante. Cozinhe por 2 minutos e adicione à panela da carne. Tempere com sal e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário