Páginas

segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

FILÉ ORIENTAL

FILÉ  ORIENTAL

Ingredientes:
300 g de coxão mole
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de moyashi (broto de feijão)
1/2 pimentão
1 cenoura média
2 talos de salsão ou aipo
1 cebola pequena
1/4 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
Pimenta e salsa a gosto

Modo de preparar:
Corte a carne em tiras. Em uma panela, aqueça duas colheres de óleo e doure a carne. Reserve. Lave o broto de feijão e escorra o excesso de água. Corte o pimentão e a cenoura em palitinhos. Corte o salsão e a cebola em tiras. Em uma panela, aqueça o restante do óleo, refogue o pimentão, a cenoura, o salsão e a cebola. Acrescente o broto de feijão, a carne reservada, o molho de soja e a pimenta. Misture bem todos os ingredientes, deixe cozinhar no fogo brando (160ºC) por aproximadamente 2 minutos. Salpique a salsa e sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário