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terça-feira, 17 de abril de 2018

ALFAJORES - DOCE ARGENTINO

ALFAJORES  -  DOCE  ARGENTINO

Ingredientes:
Massa:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
200 g de margarina
3 gemas
3 a 4 colheres (sopa) de rum
2 colheres (café) de fermento em pó
100 g de açúcar

Recheio:
1 lata de leite condensado

Decoração:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Nozes moídas

Modo de preparar:
Misture a margarina com o açúcar. Junte as gemas e o rum (opcional), e mexa bem.  Adicione o amido, a farinha peneirada e o fermento. Amasse a mistura até que solte das mãos. Abra a massa, deixando-a com uma grossura de cerca de meio milímetro. Recorde círculos de 8 cm de diâmetro. Leve ao forno a 150ºC, durante 15 a 20 minutos. Cuidado. Os doces não devem ficar dourados. Eles ficam quebradiços quando esfriam. Retire do forno e espere esfriar. Cada biscoito deve ganhar uma fina camada de leite condensado. Coloque um biscoito sobre o outro, untando-os por todos os lados com mais leite condensado. Passe os biscoitos pelas nozes moídas (você pode usar também coco ralado). Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

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