Páginas

sexta-feira, 20 de abril de 2018

SALADA LEVE COM VARGENS VERDES

SALADA  LEVE  COM  VARGENS  VERDES

Ingredientes:
Salada: 
200 g de mistura de alfaces
200 g de vagens verdes
6 ovos cozidos cortados pela metade
6 tiras de bacon fritas até que estejam crocantes. Corte em pedaços pequenos
1 cebola vermelha, cortada finamente, metade e metade, em anéis
1 xícara (chá) de pãozinho frito

Tempero: 
70 g de parmesão ralado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (café) de mostarda doce
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Salada: Coloque a mistura de alfaces num recipiente para saladas e reserve. Cozinhe as vagens verdes na água com um pouco de sal durante três minutos. Adicione água fria nas vagens, escorra e coloque-as num recipiente para salada. Adicione ovos cortados e picados, bacon, cebola e pãozinho frito. 
Tempero: Em outro recipiente, misture o parmesão, o azeite de oliva, vinagre, suco de limão, mostarda, alho, sal e pimenta. Bata bem. Se você quer que o tempero seja mais líquido, adicione até 2 colheres (sopa) de água, batendo novamente. Tempere a salada, misture bem e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário