Páginas

quinta-feira, 19 de abril de 2018

PANQUECAS DE BATATA, ESPINAFRE E CENOURA

PANQUECAS  DE  BATATA,  ESPINAFRE  E  CENOURA

Ingredientes:
3 batatas
1/2 xícara (chá) de espinafre fresco
1/2 cebola
1 cenoura média
1/2 colher (chá) de farinha de milho
1/2 colher (chá) de páprica
Sal, iogurte natural ou coalhada a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Rale as batatas e as cenouras em um ralador grosso. Drene o excesso de líquido. Corte o espinafre e os adicione aos legumes ralados. Adicione a farinha de milho, sal e páprica. Misture tudo. Deposite a mistura na panela e frite dos dois lados até dourar as panquecas. Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe até ficarem prontas. Sirva com iogurte natural ou coalhada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário