Páginas

segunda-feira, 16 de abril de 2018

TORTA DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

TORTA  DE  LIMÃO  COM  CHOCOLATE  BRANCO

Ingredientes:
Massa:
200 g de biscoito de amido de milho (maisena)
160 g de bolacha tortinhas sabor limão
3 colheres (sopa cheias) de margarina

Creme de limão:
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
1/2 copo (americano) de suco de limão taiti

Creme de chocolate:
135 g de chocolate branco
200 g de creme de leite

Modo de preparar:
Massa: Triture a bolacha maisena e deixe-a igual farinha. Em um recipiente, misture a bolacha triturada com a margarina em "ponto pomada". Coloque a mistura em uma forma de fundo falso e asse por 5 minutos a 200°C. Retire do forno e coloque as bolachas tortinhas em volta da forma.
Creme de limão: No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 1 minuto. Coloque a mistura sobre a massa já assada.
Creme de chocolate: Aqueça o chocolate branco ou no micro ondas de 30 em 30 segundos até derreter. Tire do microondas, mexa, misture com uma caixinha de creme de leite e mexa bem novamente. Adicione essa mistura por cima do creme de limão. Acrescente as raspas de limão por cima. Cubra a forma com papel alumínio e coloque na geladeira por mais ou menos 5 horas, e depois sirva.
Dica: Utilize forma de 20 cm de diâmetro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário