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sábado, 21 de abril de 2018

TORTA ABERTA DE CARNE MOÍDA

TORTA  ABERTA  DE  CARNE  MOÍDA

Ingredientes:
200 g de batatas
200 g de farinha de trigo
1 ovo
50 g de manteiga
500 g de carne moída
2 pimentões
1 tomate
2 cebolas médias
100 ml de creme de leite com 33 a 38% de gordura
100 ml de leite
2 ovos médios (para cobrir a torta)
2 colheres (sopa) de purê de tomate
Queijo ralado, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Massa: Corte as batatas em pedaços pequenos e cozinhe-as até que fiquem prontas. Retire a água e faça um purê. Adicione ovo e manteiga, e misture bem. Acrescente a farinha e prepare a massa. Coloque a massa em uma assadeira ajustável, cobrindo as bordas com a massa. Leve a assadeira ao congelador enquanto prepara o recheio.
Recheio: Corte o pimentão e frite-o. Pique a cebola e frite-a também, mas em outra frigideira. Acrescente a carne moída e espere até que ela fique quase pronta. Adicione sal, pimenta do reino e um tomate cortado em pedaços finos. Este será nosso recheio. 
Montagem: Coloque-o por cima da massa. Misture o creme de leite, o leite e o purê de tomate. Acrescente um ovo e bata. Junte sal e pimenta do reino. Despeje a mistura sobre a torta e asse a 200°C durante 40 minutos. Nos últimos 10 minutos, polvilhe queijo ralado sobre a torta.

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