Páginas

quarta-feira, 18 de abril de 2018

SALADA DE CHUCHU COM TOMATINHOS CEREJA

SALADA  DE  CHUCHU  COM  TOMATINHOS  CEREJA

Ingredientes:
2 chuchus grandes cozidos 
5 tomates pequenos (tipo cereja, ou outro)
1/2 cebola pequena
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Sumo de 1 limão pequeno
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Lave bem, descasque e cozinhe os chuchus em água e sal. Escorra quando estiverem cozidos e deixe esfriar. Corte o chuchu cozido em fatias do tamanho e formato que desejar. Enquanto isto fatie a cebola e fatie os tomates. Pique a salsa e cebolinha ou outra erva fresca que for utilizar. Disponha as fatias de chuchu em uma travessa e adicione a cebola a salsa e a cebolinha picados, esprema o limão e o azeite de oliva. Deixe descansar uns 5 minutos para pegar sabor. Adicione por último os tomates fatiados no formato que desejar e misture delicadamente . Ajuste o sal. Se quiser pode acrescentar pimenta do reino moída na hora quando for servir. Leve a geladeira por pelo menos 15 minutos antes de servir. Fica deliciosa bem geladinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário