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quinta-feira, 19 de abril de 2018

OMELETE ASIÁTICO NO FORNO

OMELETE  ASIÁTICO  NO  FORNO

Ingredientes:
8 ovos
6 cebolas pequenas cortadas na transversal
Sal e pimenta moída na hora a gosto
1 colher (sopa) de óleo de canola
60 g presunto cru defumado picado
100 a 120 g cogumelos cortados em rodelas
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de feijão da china
100 a 120 g de camarões cortados na transversal
1 colher (chá) pequena de vinagre de arroz
1/2 colher (chá) pequena de óleo de gergelim
2 colheres (sopa) de coentro picado em pedaços grandes
Algumas gotas de óleo de pimenta malagueta

Modo de preparar:
Aqueça o forno a 210ºC. Em uma tigela, bata levemente os ovos, misturando-os às cebolas. Acrescente sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça o azeite. Junte o presunto e cozinhe por 1 minuto em fogo alto até que doure. Acrescente os cogumelos e cozinhe por uns dois minutos, até que fiquem macios. Junte o shoyu e aguarde 30 segundos. Junte as ervilhas e misture por mais 30 segundos. Em seguida, adicione o feijão da china e espere mais 30 segundos. Junte uma pitada de sal e pimenta, os camarões e os ovos, distribuindo a mistura uniformemente. Leve ao forno por 12 minutos. Enquanto o omelete assa, misture em uma tigela 2 colheres (sopa) de molho de soja com o vinagre de arroz, óleo de gergelim e óleo de pimenta. Retire o omelete do forno, coloque-o no prato e decore com coentro.  Acompanhe com a mistura de molho de soja.

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