Páginas

quarta-feira, 18 de abril de 2018

CHEESECAKE DE LIMÃO E ABACATE

CHEESECAKE  DE  LIMÃO  E  ABACATE

Ingredientes:
Massa:
200 g de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 banana
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa)de bicarbonato de sódio com suco de limão
1/3 de colher (chá) de sal

Creme de abacate:
350 a 400 g de queijo cremoso 
2 abacates maduros
1 limão
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparar:
Massa: Misture a manteiga com o açúcar, o sal e o chocolate em pó. Acrescente a banana amassada com um garfo junto com o bicarbonato e o suco de limão. Acrescente à mistura a farinha e amasse até obter uma massa elástica que solta das mãos. Estique a massa até 8 mm aproximadamente, e coloque em uma forma, fazendo a bordinha. Coloque no forno por 30 a 40 minutos a 180ºC a 200ºC. Tire do forno, deixe esfriar e tire do molde. 
Creme de abacate: Bata no liquidificador o abacate com o suco de limão. Acrescente o açúcar e o queijo cremoso e mexa bem. Coloque o creme sobre a base da massa já fria, distribua bem e, se quiser, coloque um pouco de chocolate ralado. Deixe algumas horas na geladeira e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário