Páginas

quinta-feira, 19 de abril de 2018

PIMENTÃO RECHEADO II

PIMENTÃO  RECHEADO  II

Ingredientes:
8 pimentões
500 g de carne moída
500 g de carne de porco moída
2 cenouras
2 cebolas
100 g de arroz
1 litro de caldo de frango
1 pouco de salsinha
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Retire as sementes dos pimentões (guarde as partes superiores). Pique a cebola em cubinhos e as cenouras em julianas. Frite a cebola e a cenoura em fogo médio. Cozinhe o arroz (menos do que o normal; não deixe passar muito). Misture as duas carnes, acrescente metade da cebola, a cenoura, o arroz, a salsinha picada, sal e pimenta. Mexa bem. Um segredo: para que a carne moída fique mais suculenta, acrescente 2/3 de colher de caldo de legumes ou de frango. Misture tudo. Recheie os pimentões e coloque-os em uma panela grande. Cubra cada pimentão com a sua ’tampa’, derrame o caldo de frango, a cebola e as cenouras. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio-baixo durante 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário