Páginas

sexta-feira, 20 de abril de 2018

SALADA DE CAMARÃO

SALADA  DE  CAMARÃO

Ingredientes:
Salada:
200 g de camarões descascados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 fatias de presunto
2 ovos
1 alface
1 abacate
1 xícara (chá) de milho enlatado
100 g de cream cheese
1 ramo de coentro
2 dentes de alho

Molho:
1 ramo de coentro
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Suco de 1 lima
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Salada: Coloque os camarões sobre uma folha de papel manteiga, unte-os com azeite e leve-os ao forno por 4 a 5 minutos. Pique o presunto em pedaços pequenos e frite-os em fogo médio com azeite durante 6 a 8 minutos. O presunto deve ficar crocante. Seque-o em papel toalha. Cozinhe os ovos, espere que esfriem e corte-os em pedaços médios. Corte o abacate em cubinhos. Corte as folhas de alface com as mãos. Misture o milho com o cream cheese. Sobre a alface, coloque os camarões, milho, abacate, presunto e ovos. Pique o coentro e triture o alho. 
Molho: Misture o coentro, o suco de lima, o alho, vinagre e azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Bata à mão e despeje sobre a salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário