TORTA DE BISCOITO COM CREME
Ingredientes:
300 g de biscoitos maria ou maisena
300 g de manteiga
300 g de açúcar
1 ovo
300 ml de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de nozes sem pele
Baunilha e pedaços de caramelo a gosto
Modo de preparar:
Dissolva a farinha em leite morno e acrescente essa mistura em uma panela com 1 xícara (chá) de leite fervendo. Cozinhe até ficar espesso e continue mexendo um pouco mais. Em seguida, deixe esfriar. Misture a manteiga com açúcar e o ovo e, em seguida, junte essa mistura à massa fria de farinha. Ao final, acrescente a baunilha. Triture os biscoitos, corte as nozes, junte tudo e misture bem. Em uma forma, coloque uma folha de papel de forno com manteiga, coloque a massa sobre o papel de maneira homogênea e leve à geladeira por algumas horas. Retire a massa da forma e decore com nozes, pedaços de caramelo e biscoito triturado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário