Páginas

quinta-feira, 19 de abril de 2018

SANDUÍCHE COM OMELETE

SANDUÍCHE  COM  OMELETE

Ingredientes:
8 ovos
120 g de presunto cru ou de parma cortado em tiras finas
3 colheres (sopa) de azeite de oliva virgem
4 wraps cortados ao meio ou uma baguete cortada em 4 partes
1 tomate grande cortado pela metade
Sal e pimenta moída na hora a gosto

Modo de preparar:
Em uma tigela média, bata os ovos e misture-os com o presunto. Acrescente sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 3 colheres de azeite. Despeje a mistura de ovo, distribuindo uniformemente os pedaços de bacon. Utilizando uma espátula, levante as bordas do omelete e incline a frigideira de forma que a parte que ainda não está cozida passe por baixo da camada que já está pronta. Se o omelete grudar, jogue azeite em volta. Baixe o fogo e espere de 2 a 3 minutos, até que a parte de baixo esteja coberta por uma capa dourada e crocante, com a parte de cima levemente úmida. Dobre o omelete ao meio e coloque-o no prato. Esfregue o tomate nas duas metades do pão. Corte o omelete em 4 partes e faça o sanduíche. Sirva à temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário