Páginas

terça-feira, 17 de abril de 2018

TACOS COM CHILLI E CREME AZEDO

TACOS  COM  CHILLI  E  CREME  AZEDO

Ingredientes:
Chilli:
1/2 kg de feijão
1 cebola média cortada em cubinhos 
3 dentes de alho espremidos 
2 colheres (sopa) de óleo de canola 
1/2 kg de carne moída 
1 lata de molho de tomate temperado
1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
1 pimentão vermelho pequeno em cubinhos 
500 ml de água   
1 pimenta dedo de moça picadinha sem semente
Sal a gosto 

Creme azedo:
1 embalagem de requeijão cremoso
1/2 colher (sopa) de limão espremido

Vinagrete: 
1 cebola pequena picadinha
1 tomate pequeno picadinho
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de azeite
1/2 colher (sopa) de vinagre
Sal a gosto

Modo de preparar:
​Chilli: Coloque o feijão para cozinhar em uma panela de pressão por 30 minutos ou ate o feijão estar macio. Em uma panela, coloque o óleo, cebola e alho espremido. Refogue. Quando começar a dourar, coloque a carne moída para refogar. Coloque o molho de tomate e os pimentões picadinhos, a pimenta, a água e sal a gosto. Deixe cozinhar em fogo bem baixo por 20  minutos.
Creme azedo: Em uma tigela, misture muito bem todos os ingredientes.
Vinagrete: Misture muito bem odos os ingredientes.
Montagem: Nos tacos, coloque o chilli, o vinagrete e o creme azedo. Para acompanhar, use alface fatiada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário