TACOS COM CHILLI E CREME AZEDO
Ingredientes:
Chilli:
1/2 kg de feijão
1 cebola média cortada em cubinhos
3 dentes de alho espremidos
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1/2 kg de carne moída
1 lata de molho de tomate temperado
1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
1 pimentão vermelho pequeno em cubinhos
500 ml de água
1 pimenta dedo de moça picadinha sem semente
Sal a gosto
Creme azedo:
1 embalagem de requeijão cremoso
1/2 colher (sopa) de limão espremido
Vinagrete:
1 cebola pequena picadinha
1 tomate pequeno picadinho
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de azeite
1/2 colher (sopa) de vinagre
Sal a gosto
Modo de preparar:
Chilli: Coloque o feijão para cozinhar em uma panela de pressão por 30 minutos ou ate o feijão estar macio. Em uma panela, coloque o óleo, cebola e alho espremido. Refogue. Quando começar a dourar, coloque a carne moída para refogar. Coloque o molho de tomate e os pimentões picadinhos, a pimenta, a água e sal a gosto. Deixe cozinhar em fogo bem baixo por 20 minutos.
Creme azedo: Em uma tigela, misture muito bem todos os ingredientes.
Vinagrete: Misture muito bem odos os ingredientes.
Montagem: Nos tacos, coloque o chilli, o vinagrete e o creme azedo. Para acompanhar, use alface fatiada.
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