Páginas

sábado, 21 de abril de 2018

TORTA DE FRANGO COM BATATA

TORTA  DE  FRANGO  COM  BATATA

Ingredientes:
Recheio:
6 batatas médias
1 cebola
1 coxa de frango e 1/2 peito de frango (você pode usar um filé de frango)

Massa:
100 g de creme de leite
100 g de maionese
200 a 250 g de farinha de trigo
2 a 3 ovos
1/2 colher (café) de bicarbonato com vinagre branco
Sal a gosto

Modo de preparar:
Corte as batatas em rodelas, o frango em pedaços pequenos e a cebola em rodelas finas. Junte sal e pimenta, e misture. Unte a frigideira com óleo vegetal, coloque uma camada de batatas e adicione um pouco de sal. Em seguida, coloque uma camada de cebola, uma de carne, outra de batatas, e coloque mais sal. Misture todos os ingredientes da massa e despeje-os sobre o recheio. Asse a 180°C, durante aproximadamente 50 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário