Páginas

sábado, 21 de abril de 2018

TORTA DE CARNE MOÍDA

TORTA  DE  CARNE  MOÍDA

Ingredientes:
Massa:
2 ovos
1/2 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

Recheio de carne moída:
300 g de carne moída
2 a 3 cebolas picadas em pedaços bem pequenos
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Misture o iogurte natural com o bicarbonato e deixe descansando por 5 minutos. Depois, acrescente os outros ingredientes e misture bem. Unte a assadeira com manteiga, polvilhe com farinha e despeje metade da massa. Por cima, jogue o recheio previamente preparado (carne moída misturada com a cebola picada) e despeje a segunda metade da massa. Leve ao forno pré aquecido e asse por 40 minutos a 170°C. Você pode substituir a carne pelo recheio da sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário