Páginas

quarta-feira, 18 de abril de 2018

CREME DE ABACATE E ABOBRINHA

CREME  DE  ABACATE  E  ABOBRINHA

Ingredientes:
2 abobrinhas
1 abacate maduro
2 cebolas
2 a 3 dentes de alho
800 ml de caldo de frango ou de legumes
50 g de manteiga
200 ml de creme de leite 11%
Suco de 1/4 de limão
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Descasque a cebola e o alho, corte e frite na manteiga. Lave as abobrinhas, corte como preferir e acrescente a cebola e o alho. Deixe em fogo baixo em uma frigideira tapada durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o caldo e deixe ferver. Diminua o fogo e coloque sal e pimenta a gosto. Deixe esfriar um pouco. Descasque o abacate, tire o caroço, coloque o suco de limão e bata no liquidificador. Coloque um pouco de sal e ponha na geladeira. Bata as abobrinhas com o caldo até ficar um purê, acrescente o creme de leite e leve ao fogo baixo sem deixar ferver. Retire do fogo, acrescente o abacate e bata até a massa ficar homogênea. Decore com ervas frescas, se quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário