Páginas

segunda-feira, 16 de abril de 2018

GRANOLA CASEIRA

GRANOLA  CASEIRA

Ingredientes:
500 g de aveia em flocos grossos
100 g de sementes de linhaça
200 g de castanha de caju triturada
100 g de nozes picada
200 g de coco seco ralado
2 xícaras (chá cheias) de açúcar mascavo
100 ml de óleo
100 ml de água
1 xícara de uva passa
200 g de flocos de milho

Modo de preparar:
Ligue o forno para pré aquecer. Em uma assadeira grande, junte a aveia, a linhaça, as castanhas, o coco e o açúcar. Misture-os bem. Bata a água e o óleo com um mixer (ou com um garfo). Misture esse líquido aos outros ingredientes na assadeira. Misture muito bem, de forma que todos os ingredientes secos fiquem úmidos. Leve para assar em fogo médio (180°C a 220°C), por aproximadamente 45 minutos. De 15 em 15 minutos, mexa a granola para não queimar o fundo. Retire do forno, deixe esfriar, misture as passas e os flocos de milho. Coloque em um vidro bem tampado. Rende aproximadamente 1 kg e 300 g.

Nenhum comentário:

Postar um comentário