Páginas

quinta-feira, 19 de abril de 2018

TORTA FRIA DE FRUTAS

TORTA  FRIA  DE  FRUTAS

Ingredientes:
700 g de biscoito maria ou maisena
500 ml de creme de leite
25 g de gelatina
200 g de açúcar mascavo
3 bananas maduras
3 laranjas
3 kiwis
2 maçãs grandes
Outras frutas a gosto

Modo de preparar:
Dissolva a gelatina segundo as instruções da embalagem. Descasque as frutas e corte-as em pequenos pedaços. Deixe uma fruta de cada tipo para decorar. Lave as frutas e seque-as com papel toalha. Misture o creme de leite com açúcar, frutas e gelatina. Deixe a mistura homogênea. Molhe cada biscoito na mistura e comece a formar a base da torta. Sobre eles, coloque o resto do creme e as frutas. Corte as frutas em fatias finas e decore a superfície da torta com elas. Deixe-a em um lugar frio durante algumas horas para que os sabores possam se misturar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário