ESCONDIDINHO DE CARNE E BATATA
Ingredientes:
500 g de carne moída
1 kg de batatas
1 ovo
250 ml de leite
100 g de manteiga
1 cebola
50 g de queijo
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Descasque as batatas e cozinhe-as em água com sal. Despeje a água, adicione 50 g de manteiga nas batatas e amasse-as com um garfo. Aqueça o leite e coloque-o no purê. Mexa até obter uma mistura homogênea. Descasque e pique a cebola. Frite-a em manteiga até dourar. Adicione a carne moída e frite-a até que fique totalmente pronta, evitando que empelote. Coloque sal a gosto e coloque tudo num recipiente grande. Quando esfriar um pouco, adicione um ovo e misture tudo. Unte uma assadeira com manteiga. No fundo, distribua a carne e jogue o purê de batatas por cima. Leve o escondidinho ao forno por 15 minutos, depois coloque queijo ralado por cima e cozinhe por mais 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário