TALHARIM COM CAMARÕES EM MOLHO DE ABACATE
Ingredientes:
2 abacates maduros
3/4 de xícara (chá) de espinafre
1/4 de xícara (chá) de suco de lima
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho
1 colher (café) de sal
1/4 de colher (café) de pimenta
370 g de massa integral
1/2 xícara (chá) do caldo que sobrou do cozimento da massa
400 g de camarões
2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de preparar:
Misture os pedaços de abacate, o espinafre, o suco de lima, o azeite, o alho, o sal e a pimenta. Mexa até obter uma massa homogênea. Deixe descansar. Cozinhe a massa. Antes de escorrer o líquido, separe 1/2 xícara (chá) de caldo. Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite de oliva por 2 minutos. Coloque os camarões, tempere-os com sal e frite-os por 2 minutos. Depois vire-os e frite por mais 1 minuto, e retire-os do fogo. Junte 2 colheres (sopa) de suco de lima e 2 colheres (sopa) de coentro picado. Coloque a massa em um recipiente fundo. Junte o molho de abacate à massa ainda quente. Se estiver muito espesso, adicione 2 colheres (sopa) do caldo da massa até obter a consistência desejada. Distribua os camarões por cima e aproveite o prato.
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