Páginas

quinta-feira, 19 de abril de 2018

COXA DE FRANGO EMPANADA COM BISCOITO SALGADO

COXA  DE  FRANGO  EMPANADA  COM  BISCOITO  SALGADO

Ingredientes:
50 g de biscoitos salgados
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado ou outro queijo duro
1/2 colher (chá) de páprica
1/2 colher (chá) de pó de alho
1/4 de colher (chá) de sal e pimenta
1 ovo
1 colher (chá) de mel
1 colher (sopa) de água
4 coxas de frango

Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 220°С. Triture os biscoitos. Misture as migalhas de biscoito com o queijo ralado, o pó de alho, a páprica, sal e pimenta. Misture o ovo, o mel e a água. Retire a pele do frango, lave e seque (com papel toalha). Mergulhe cada pedaço de frango na mistura de ovo e, depois, na mistura de biscoito. Coloque as coxas em um molde com uma folha de papel de forno. Deixe no forno durante 16 a 20 minutos. Vire uma ou outra vez.

Nenhum comentário:

Postar um comentário