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segunda-feira, 16 de abril de 2018

BOLO VEGANO DE TAPIOCA COM SUCO DE UVA

BOLO  VEGANO  DE  TAPIOCA  COM  SUCO  DE  UVA

Ingredientes:
250 g de tapioca granulada
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
200 ml de leite de coco (pode ser substituído por suco de uva ou água na mesma quantidade)
50 ml de água
1 colher (sopa) de óleo de coco
750 ml de suco de uva integral sem adição de açúcar

Modo de preparar:
Esquente o leite de coco com a água. Não precisa ferver. Em outro recipiente misture a tapioca e o açúcar. Acrescente a esta mistura o óleo e o leite de coco com a água quentes. Misture bem até ficar cremoso e deixe descansar 10 minutos. Acrescente o suco de uva, misture bem e deixe descansar 10 minutos ou até ficar novamente cremoso. Unte a forma com óleo de coco e coloque a massa. Leve a geladeira por 2 horas após isso retire e desenforme. Sirva gelado como sobremesa. Pode ser servido com geleia de amora como calda.

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