Páginas

quinta-feira, 19 de abril de 2018

CREPES CROCANTES COM CARNE E MILHO

CREPES  CROCANTES  COM  CARNE  E  MILHO

Ingredientes:
Crepe:
300 ml de leite morno
2 ovos
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
180 g de farinha de trigo
120 ml de água fervendo

Recheio:
400 g de carne
1 cebola
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pouco de salsinha
4 a 5 colheres (sopa) de milho (pode ser enlatado)
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva para untar os moldes

Modo de preparar:
Crepe: Misture o leite, os ovos, o azeite, o açúcar e o sal. Acrescente farinha e mexa sem parar. Misture tudo com uma batedeira até obter uma mistura homogênea. Coloque água fervendo e mexa mais. Deixe repousar durante 15 a 30 minutos, depois prepare os crepes.
Recheio: Amacie a carne e corte-a em pedaços pequenos. Frite a cebola picada durante 4 a 5 minutos em 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Em outra frigideira, esquente o resto do azeite e frite a carne em fogo alto. Diminua o fogo e deixe no fogo por mais uns 7 a 10 minutos. Quando estiver pronta, corte a carne em pedaços ainda menores. Acrescente a salsinha (ou endro) picada, o milho, a cebola frita, sal e pimenta. Misture. Coloque o recheio nos crepes. Coloque em um molde untado com azeite. Leve ao forno preaquecido a 220°С durante 10 a 15 minutos. Guarde os crepes em um pote.

Nenhum comentário:

Postar um comentário