Páginas

quinta-feira, 19 de abril de 2018

TORTA DE BISCOITO E CAFÉ

TORTA  DE  BISCOITO  E  CAFÉ

Ingredientes:
4 ovos
200 g de açúcar
200 g de manteiga
500 g de biscoito maria ou maisena
1 xícara (chá) de café forte
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
10 g de açúcar de baunilha
100 g de chocolate em barra

Modo de preparar:
Misture o ovo, açúcar, pó de chocolate e o açúcar de baunilha. Esquente tudo em banho maria até engrossar. Deixe esfriar, acrescente manteiga e bata até obter uma massa homogênea. Unte a forma com manteiga e coloque uma camada de biscoito molhado em café. Unte cada camada com o creme previamente preparado. Quando todas as camadas estiverem prontas, deixe a torta na geladeira durante algumas horas para que os sabores se misturem. Retire a torta e, com cuidado, tire do molde. Decore com chocolate ralado e grãos de café.

Nenhum comentário:

Postar um comentário